Размер шрифта:
Цвет сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки



Обычная версия

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр диагностики и консультирования № 9"

Материально-техническое обеспечение.

МБУ ЦППМиСП № 9 осуществляет свою уставную деятельность на площадях образовательных организаций: МБДОУ № 269; МБОУ «СШ №155 им. Героя Советского Союза Мартынова Д.Д.» Центрального района г. Красноярска на основании договоров о передаче в безвозмездное пользование муниципальных нежилых помещений.

Общая площадь всех помещений составляет 193 кв.м. МБУ ЦППМиСП № 9 оснащен всем необходимым оборудованием для осуществления уставной деятельности и предоставления муниципальных услуг населению Центрального района г. Красноярска. Учреждение подключено к сети Интернет, рабочие места сотрудников оборудованы необходимой компьютерной и оргтехникой.

Кабинеты специалистов: учителя-логопеда, педагога-психолога, учителя- дефектолога снабжены современным диагностическим (дидактическим) материалом и оборудованием. Имеется зона ожидания для детей и родителей с информационными стендами.

Кабинет педагога-психолога 

Кабинет учителя-дефектолога

Кабинет учителя-логопеда

2021 04 17 004

Игрушки, демонстрационный материал, дидактические пособия

Зона ожидания для детей и родителей

Наличие библиотеки, объектов питания, спорта, доступа к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, электронных образовательных ресурсов, доступ к которым обеспечивается обучающимся, не предусмотрено спецификой учреждения.

Наличие оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

pdfСведения о помещениях, на 01.09. 2019 года

pdfМатериально- техническое обеспечение кабинетов

О методических и об иных документах, разработанных организацией для обеспечения уставной деятельности

  • Наличие библиотек, объектов спорта, средств обучения и воспитания не предусмотрено уставной деятельностью
  • Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено уставной деятельностью.
  • доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено уставной деятельностью.
  • электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся, в том числе приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено уставной деятельностью.
  • наличие специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено уставной деятельностью.
  • наличие и условия предоставления обучающимся стипендий, мер социальной поддержки не предусмотрено уставной деятельностью.
  • наличие общежития, интерната, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, количестве жилых помещений в общежитии, интернат для иногородних обучающихся, формировании платы за проживание в общежитии не предусмотрено уставной деятельностью.
  • трудоустройство выпускников не предусмотрено уставной деятельностью.